Мистический хоррор «Нечестивые» выйдет на домашнем видео в конце мая

После крутого пике в кинопрокате Sony Pictures и Screen Gems решили выпустить мистический фильм ужасов «Нечестивые» (The Unholy) на домашнем видео. Стало известно, что экранизация романа «Святыня» (Shrine) Джеймса Герберта выйдет в стриминговых сервисах в мае 2021 года.

Сюжетная завязка. Элис - простая девушка из маленького городка. Но жизнь её очень сильно меняется после того, как её посещает Святая Дева Мария. С тех пор Элис обладает великим даром - она может исцелять неизлечимо больных. И слава о ней распространяется по всему миру после того, как она начинает общаться с Джерри Фенном - опальным журналистом, едва не угробившим карьеру многочисленными скандальными репортажами. Город Элис становится местом паломничества тысяч верующих и страждущих. Но кто на самом деле даровал способности девушке? Откуда она черпает силы? И почему в городе наряду с чудесами начинают происходить поистине ужасные вещи?

Режиссёром и сценаристом The Unholy стал Эван Спилиотопулос - и это его дебют в качестве постановщика. Профильная пресса пишет, что дебют крайне неубедительный: несмотря на поддержку бывалого продюсера и мастера хоррора Сэма Рэйми, фильм ужасов оказался сборной солянкой всевозможных штампов и клише.

Если вас такая характеристика не отпугивает, то запомните: «Нечестивые» выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 25 мая 2021 года. На носителях - DVD и Blu-ray - лента появится 22 июня.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые