Александр Ажа планирует снять фильм ужасов «Капкан 2» - хоррор в разработке

Монстрмуви, похоже, снова востребованы в Голливуде. Режиссёр, сценарист и продюсер Александр Ажа заглянул в подкаст The Boo Crew Podcast сайта BloodyDisgusting и рассказал о том, что разработка продолжения фильма ужасов «Капкан» (Crawl) уже началась. В данный момент создатели хоррора активно обсуждают, в какую сторону повернёт сюжет сиквела.

Мы обсуждаем продолжение без остановки и вместе сочинили по-настоящему интересный вариант [развития событий]. Уверен, история Хэйли действительно сильная, но я также верю, что «Капкан» на самом деле о том, как природа воздаёт по заслугам [человеку], и словно... больше как ураган [или неуправляемая стихия] - человек против животного. Так что, возможно, это будет совсем другая история.

Мы прямо сейчас продумываем историю о силе человеческого духа, которая будет настолько же мощной, как в первой части. И это поможет сделать продолжение достойным [оригинала].

Ничего удивительного в том, что режиссёр Александр Ажа и продюсер Сэм Рэйми готовы снять хоррор «Капкан 2» (Crawl 2), нет: первая часть собрала в мировом прокате 91 миллион долларов при довольно скромном производственном бюджете в 13 миллионов. Так что на вторую часть создатели кино определённо наскребли денег. Другой вопрос в том, как скоро сиквел отправится в активную разработку и производство.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые