Кассовые сборы - «Годзилла против Конга» заработал в мировом прокате $415 миллионов

И ещё одна новость про большой финансовый успех кинокомпаний Warner Bros. и Legendary в условиях пандемии коронавируса COVID-19. Variety докладывает, что эпическое монстрмуви про битву гигантских титанов - «Годзилла против Конга» (Godzilla vs. Kong) - удерживает третью строчку мирового проката. И суммарные кассовые сборы фильма перевалили за рекордные ныне 415 миллионов долларов!

Домашний прокат в кинотеатрах США принёс «Годзилле против Конга» внушительные 90 миллионов долларов кассовых сборов. И это абсолютный рекорд нового времени! В мировом прокате дела тоже идут неплохо: выручка хоть и падает еженедельно, но в копилке блокбастера уже лежат 325 миллионов долларов. Итого имеем 415 миллионов долларов итоговых сборов.

В России «Годзилла против Конга» продолжает медленно, но верно наращивать кассовые сборы. Кинотеатры показывают буквально по несколько сеансов, но кто-то на них всё же приходит. Итого фильм заработал 881 миллионов рублей почти за полтора месяца российского проката.

Ориентировочный производственный бюджет кроссовера «Годзилла против Конга» составил около 200 миллионов долларов, поэтому можно смело говорить о том, что он окупился и начал приносить студиям Warner Bros. и Legendary чистую прибыль. Неудивительно, что появились слухи, будто режиссёра Адама Вингарда уговаривают снять новую главу киновселенной MonsterVerse - про сына Конга.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые