Вышел трейлер загадочного триллера «Флэшбэк» с Диланом О’Брайеном

В сети появился трейлер психологического триллера (возможно, и хоррора) «Флэшбэк» (Flashback, ранее назывался «Выбор Фредерика Фитцелла» или The Education of Fredrick Fitzell), главную роль в котором исполнил Дилан О’Брайен - звезда подростковой трилогии «Бегущий в лабиринте» (The Maze Runner). Новинка выйдет на домашнем видео уже в начале июня.

Сюжет фильма следующий. Странные события происходят вокруг Фредерика Фитцелла. Он живёт обычной жизнью - работает в крупной компании, ждёт с любимой ребёнка и заботится о тяжело больной матери. Но парня уже начинает преследовать кризис среднего возраста. Да ещё неожиданная встреча со старым знакомым пробуждает у Фредерика воспоминания о прошлой жизни: о бесследно исчезнувшей девушке Синди, загадочном препарате Меркьюри, а также ужасном существе, которое преследовало его давным давно. Прошлое, настоящее и будущее перемешиваются в жизни главного героя. Но кем он решит стать или остаться? Что произошло на самом деле? И имеют ли флэшбэки отношение к Фредерику?

Режиссёр и сценарист Кристофер МакБрайд ранее снял только малобюджетный и малозаметный хоррор-триллер «Заговор» (The Conspiracy), поэтому от его новой работы можно ожидать чего угодно. В главных ролях Дилан О’Брайен, Майка Монро, Ханна Гросс, Кейр Гилкрист, Аманда Бругел, Эмори Коэн, Аарон Пул, Джош Круддас, Сима Фишер и Лииса Репо-Мартелл.

Фильм ужасов «Флэшбэк», он же «Выбор Фредерика Фитцелла» выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 4 июня 2021 года, а спустя четыре дня появится на Blu-ray и DVD. Российская премьера в кинотеатрах намечена на 15 июля 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые