Lionsgate показала трейлер комедийного боевика «Телохранитель жены киллера»

Кинокомпания Lionsgate опубликовала официальный трейлер комедийного боевика «Телохранитель жены киллера» (Hitman's Wife's Bodyguard) - прямого продолжения неожиданного кассового хита «Телохранитель киллера» (The Hitman's Bodyguard). Премьера второй части намечена на июнь 2021 года.

Синопсис такой же зажигательный, как и трейлер. Профессиональный телохранитель Майкл Брайс оставил прежнюю работу и теперь старается не переживать по пустякам. Ходит к психотерапевту и залечивает душевные раны, оставленные приключениями с наёмным убийцей Дариусом Кинкейдом. Но прошлое неожиданно настигает бывшего охранника: к нему за помощью обращается жена Дариуса - лихая оторва Соня Кинкейд. Дело в том, что она с мужем собирается провести нелегальную секретную операцию в районе Амальфитанского побережья. И остановить кибератаку, которая может уничтожить Европейский союз.

Если честно, мне не понравилась первая часть - «Телохранитель киллера», - хотя в прокате фильм ждал успех. При смешном бюджете в 30 миллионов долларов приключенческая лента заработала в мировом прокате свыше 170 миллионов. Но продолжению готов дать шанс.

Режиссёр Патрик Хьюз. В главных ролях сплошь «знакомые лица» - Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон, Сальма Хайек, Морган Фриман, Фрэнк Грилло, Том Хоппер, Антонио Бандерас, Ричард Э. Грант, Кэролайн Гудолл и Джулио Мария Беррути.

Комедийный боевик «Телохранитель жены киллера» выйдет в мировом прокате 11 июня 2021 года, а уже 16 июня появится в российских кинотеатрах. Срочно посмотрите трейлер фильма - возможно, от этого зависит его успех.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые