Вышел трейлер ShadowMarsh - независимого хоррора, на который собирают деньги на Indiegogo

Писать про независимые хорроры - это всегда странная затея, потому что они зачастую так и остаются в личных архивах авторов и даже не выходят на видео. Но у фильма ужасов ShadowMarsh, который сочинил и снял режиссёр и сценарист Мэтт Лил, есть шанс добраться до зрителей. В сети появился официальный тизер-трейлер.

В данный момент создатели ShadowMarsh собирают деньги на краудфандинговой платформе Indiegogo: минимум 10 тысяч долларов (а в идеале - все 15 тысяч) необходимы команде для того, чтобы завершить постпродакшен страшной ленты. И минимальную сумму уже благополучно собрали.

Сюжетная завязка следующая. Джейкоб вместе с племянницей Пайпер вынужден вернуться в старый семейный дом. Но постепенно они начнут раскрывать жуткие тайны захолустного городка. И выяснят, что древнее лесное зло контролирует местных жителей...

Примечателен хоррор ShadowMarsh ещё и тем, что в нём снялись Лью Темпл и Дейв Шеридан - оба засветились в «Изгнанные дьяволом» (The Devil's Rejects) Роба Зомби. А компанию им составила Фелисса Роуз из фильма ужасов «Спящий лагерь» (Sleepaway Camp). В остальных ролях сыграли Эллен Вумер, Майк Фергюсон, Шэйни Дрэйк, Корринн Мика, Алан Макссон, Шон С. Филлипс и Дэвид Е. МакМахон.

Пока неизвестно, как скоро ShadowMarsh выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах. Но, возможно, мы получим малобюджетный и атмосферный хоррор от фанатов и для фанатов. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые