Вышел трейлер фильма ужасов The Mad Hatter от художницы «Синистера»

Небольшая, но гордая кинокомпания Blue Fox Entertainment приобрела права на показ и дистрибуцию фильма ужасов The Mad Hatter («Безумный шляпник») - режиссёрский дебют художницы Катрин Девани в полном метре. Первый трейлер уже в сети.

Кэт Девани не последний человек в хорроре: она рисовала сториборды для проектов Скотта Дерриксона - в том числе для фильмов ужасов «Синистер» (Sinister) и «Избави нас от лукавого» (Deliver Us From Evil). А также принимала участие в создании визуала кинокомикса «Доктор Стрэндж» (Doctor Strange) от Marvel. А в режиссуре она дебютировала двумя эпизодами антологии «50 штатов страха» (50 States of Fright).

Сюжетная завязка The Mad Hatter. Генри вместе с тремя однокурсниками присоединится к исследованию профессора психологии, который решил на выходных изучить загадочный особняк Mad Hatter. Предполагается, что здание населяют призраки гостей роскошной вечеринки, погибших в конце XIX века. Генри надеется, что эксперимент позволит ему избавиться от кошмаров, в которых он постоянно видит утонувшую сестру. Но вскоре студенты станут сомневаться в своём рассудке - после того, как начнут бесследно исчезать.

В главных ролях Армандо Гутьеррез, Ник Миллер, Сэмюэл Калеб Уокер, Майкл Берриман, Исадора Круз, Дэннис Маллен, Рэйчел Браннер, Мисти Отери, Артур Дин и Айми Дусе.

Blue Fox Entertainment выпустит The Mad Hatter в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах в 2021 году. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые