Вышел трейлер фантастического боевика «Оккупация: Миссия «Дождь»»

Новость, которую почти никто не заметил. Кинокомпания Signature Entertainment несколько дней назад опубликовала трейлер фантастического боевика Occupation: Rainfall, который в наших краях получил локализованное название «Оккупация: Миссия «Дождь»».

Если вы не в курсе, Rainfall - это официальное продолжение австралийской фантастической саги «Оккупация», стартовавшей в 2018 году. Сиквел авторы без ложной скромности называют смесью лучших блокбастеров - «Аватар» (Avatar), «Звёздные войны» (Star Wars) и «День независимости» (IndependenceDay). Впрочем, доля истины в тезисе действительно есть - над циклом Occupation работают мастера по визуальным эффектам, создававшие графику для главных голливудских проектов.

Правда, важно учитывать, что вторая часть страдает тем же синдромом, что и первая: местами демонстрирует размах и эпичность, но временами скатывается в полулюбительский косплей-фестиваль.

«Оккупация: Миссия «Дождь»» - Постер

Сюжетная завязка следующая. Два года назад пришельцы вторглись в Австралию, чтобы постепенно захватить всю Землю. Но отважные жители страны кенгуру не собираются терпеть лишения и вечно пребывать в рабстве: повстанцы уже готовят ответный удар. И против инопланетных захватчиков использую их же высокие технологии. Война за нашу планету вот-вот переместится в открытый космос.

Режиссёр и сценарист Люк Спарк - создатель франчайза. В главных ролях Джейсон Айзекс, Дэниэл Юинг, Темуэра Моррисон, Кен Жонг, Дэниэл Гиллис, Лоуренс Макор, Джет Трантер, Дена Каплан, Дэвид Робертс, Марк Коулз Смит.

Фантастический боевик «Оккупация: Миссия «Дождь»» выйдет в ограниченном российском кинопрокате 10 июня 2021 года. И в этот же день он появится в американских стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах. Премьера в Великобритании состоится 9 июля - одновременно в цифре и избранных икнотеатрах. Спешите видеть сочный официальный трейлер!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые