Netflix показал трейлер сериала «Наследие Юпитера» по комиксу Марка Миллара

Netflix опубликовал официальный трейлер ещё одной потенциально интересной супергероики - сериала «Наследие Юпитера» (Jupiter’s Legacy). Сняли его по мотивам одноимённого комикса известного - да чего уж, легендарного! - автора Марка Миллара. А премьера полного первого сезона состоится уже в начале мая 2021 года.

Если вы не в курсе, то Марк Миллар - это тот самый безумный чувак, который сочинил комиксы «Особо опасен» (Wanted) и «Мордобой» (он же «Пипец» или Kick-Ass), а также основательно перетряхнул вселенную Marvel. Кроме того, сочинял он и отдельные выпуски комиксов про Судью Дредда.

Приготовьтесь к очередной деконструкции жанра кинокомиксов. Нам расскажут о мире, в котором не только существуют супергерои - они настоящие суперзвёзды. Первое поколение суперов получило свои сверхспособсности ещё в 30 годах прошлого века и состояло из идейный людей. Но символ надежды на светлое будущее заметно потускнел. Спустя много лет их потомки подхватили звёздную болезнь и их гораздо больше интересуют деньги и слава, нежели спасение людей и мира от многочисленных опасностей.

Зная Netflix можно рассчитывать как на неплохой сериал, так и на совершенно заунывный и безыдейный. Впрочем, может получиться и гибрид - с никакущей первой половиной сезона и умеренно интересной второй.

В главных ролях Джош Дюамель, Бен Дэниелс, Лесли Бибб, Мэг Чэмберс Стидл, Анна Акана, Тайрон Бенскин, Джесс Салгейру, Грейси Дзинни, Хамберли Гонсалес, Морган Дэвид Джонс, Тайлер Мэйн, Иэн Куинлен, Пол Амос и другие.

Первый сезон фантастического сериала «Наследие Юпитера» выйдет 7 мая 2021 года - эксклюзивно на Netflix. Срочно посмотрите официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые