Майкл Чавес: «Заклятие 3» - самый масштабный и страшный фильм серии

Недавно состоялась премьера дебютного трейлера фильма ужасов «Заклятие 3: По воле дьявола» (The Conjuring: The Devil Made Me Do It) - новой части страшной киновселенной Джеймса Вана. И режиссёр Майкл Чавес рассказал в интервью IGN, что триквел получился самой масштабной и мрачной частью серии. Во многом потому, что в основу легло одно из самых ужасающих расследований реальных парапсихологов Эда и Лоррейн Уорренов.

Во многих смыслах это самый масштабный фильм киновселенной «Заклятие». Когда я показал финальный монтаж [исполнительнице главной роли] Вере [Фармиге] и её мужу, то они согласились [с этим тезисом]. В духе «Это самое пугающее кино среди всех «Заклятий»». Оно исследует по-настоящему пугающий материал. И это тот самый случай, когда есть реальные последствия и настоящие жертвы.

В основу хоррора «Заклятие 3» легла реальная история Арне Джонсона, который убил своего арендодателя в 1981 году. После ареста Джонсон стал первым гражданином США в истории, который во время расследования и судебных заседаний утверждал, что совершил преступление в состоянии демонической одержимости. Именно Дьявол заставил Арне убить. Изначально Уоррены были уверены, что одержим демоном одиннадцатилетний Дэвид Глэтцел, но затем выяснилось, что проблема была в друге семьи - том самом Арне Джонсоне.

Фильм ужасов «Заклятие 3: По воле дьявола» выйдет в российских кинотеатрах 10 июня 2021 года. А уже с 4 июня все желающие (и подписчики) смогут посмотреть хоррор в стриминговом сервисе HBO Max.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые