Канал «Кинопремьера» покажет хоррор «Пустой человек» - впервые на российском телевидении

Канал «Кинопремьера» приготовил для своих зрителей четыре крупные премьеры, которые выйдут в мае 2021. В том числе запутанный и мрачный фильм ужасов «Пустой человек», снятый по мотивам одноимённого графического романа.

5 мая выйдет вторая часть популярной мелодрамы - «После. Глава 2». Экранизация популярной серии литературных бестселлеров от режиссёра Роджера Крамбла ударно выступила в прокате и собрала 297 миллионов рублей. И теперь кинотеатральный хит можно будет увидеть на российском телевидении.


12 мая «Кинопремьера» покажет мрачный кинокомикс, граничащий с хоррором - «Пустой человек» (The Empty Man). Типичные американские подростки шутки ради проведут загадочный ритуал и начнут умирать. А бывший детектив полиции попытается расследовать дело, связанное с действиями культа... В главной роли Джеймс Бэдж Дэйл.

19 мая состоится премьера драмы «Сделано в Италии», в которой герой Лиама Нисона попытается разрешить кризис, назревший в семье, и восстановить родовое гнездо в Тоскане. Фильм стал полнометражным режиссерским дебютом популярного актера Джеймса Д’Арси («Облачный атлас», «МЫ. Верим в любовь»).

А 26 мая «Кинопремьера» выпустит «Жизнь за год» - романтическую драму о любви и смерти, которую спродюсировал Уилл Смит. В главных ролях Джейден Смит («В погоне за счастьем», «Каратэ-пацан») и супермодель Кара Делевинь.

Новинки на кабельном канале «Кинопремьера» выходят каждую среду - в 20:30 по московскому времени.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые