Marvel показала первый трейлер кинокомикса «Шан-Чи и легенда десяти колец»

Как и твердили инсайдеры, кинокомпания Marvel Studios опубликовала первый трейлер кинокомикса «Шан-Чи и легенда десяти колец» (Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings). Точнее, тизер-трейлер, который сулит зрителям и фанатам MCU настоящее восточное фэнтези.

Проблема только одна. Не очень понятно, как создатели кино выйдут из положения и покажут бои с холодным оружием, но без крови и малейшей жестокости - строго в рамках привычного возрастного рейтинга PG-13. Кажется, нас ждёт сложная боевая хореография и обмен мощнейшими заклинаниями... Но без членовредительства и смертей крупным планом.

«Шан-Чи и легенда десяти колец» - Постер

Забавно, что нет практически никаких сюжетных подробностей. Пресс-релиз хвастается, что нас ждёт первый фильм Marvel Studios о супергерое азиатского происхождения. В синопсисе говорится только о том, что главный герой Шан-Чи внезапно узнает, что его отец Венву - криминальный авторитет и глава преступной банды, ответственный за множество преступлений. И открывшаяся правда произведёт на несостоявшегося преемника настолько сильное впечатление, что он сбежит в Сан-Франциско.

Режиссёр Дестин Креттон. В главных ролях Симу Лю, Аквафина, Мишель Йео, Флориан Мунтяну, Ронни Чиэн, Тони Люн Чу Вай, Чэнь Фала, Даллас Джеймс Лью, Чжан Мэнъэр и Келли Бэйли.

Кинокомикс «Шан-Чи и легенда десяти колец» выйдет в кинотеатрах 3 сентября 2021 года. Спешите видеть трейлер и постер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые