Летом выйдет комедийный хоррор Too Late про стендап и вечернее шоу

Комедийные хорроры продолжают укреплять свои позиции в современном кинематографе. Deadline сообщает, что кинокомпания Gravitas Ventures приобрела права на ироничный фильм ужасов Too Late (дословно «Слишком поздно», но по смыслу «Вечернее шоу»), который ранее описывали как «жуткое и причудливое любовное письмо, адресованное андеграундной комедийной сцене Лос-Анджелеса».

Сюжетная завязка следующая. События будут происходить в сфере независимой комедии Лос-Анджелеса. Вайолетт - помощница и ассистентка Боба Девора, известного и прославленного комика и ведущего вечернего шоу Too Late. И только Вайолетт знает страшную тайну своего босса - он чудовище. В прямом смысле - настоящий монстр чуть ли не из Преисподней. Но на свою беду девушка случайно знакомится с начинающим комедиантом Джимми Родесом - и между молодыми людьми пробегает искра. И по мере того, как Джимми становится всё более популярным, Боб всё сильнее начинает сомневаться в преданности и верности своей помощницы. И если Вайолетт срочно что-нибудь не предпримет, босс сожрёт её любимого с потрохами. Буквально.

Режиссёр Д. В. Томас - Too Late для неё дебют в полнометражном кино. Сценарист Том Бекер - тоже дебютант, который ранее работал с Д. В. Томас над короткометражкой. В главных ролях Мэри Линн Райскаб, Фред Армисен, Джек Де Сена, Брукс Уилан, Рон Линч, Дженни Зигрино, Андрес Ду Буше, Динора Валкотт, Алисса Лимперис и Барбара Грэй.

Комедийный фильм ужасов Too Late выйдет в ограниченном прокате, а также в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 25 июня 2021 года. Пока ни трейлера, ни постера нет - только единственный кадр.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые