Capcom показала трейлер мультфильма Resident Evil: Infinite Darkness для Netflix

Заодно Capcom на презентации Resident Evil Showcase представила свежий (или дебютный - спорный вопрос) трейлер анимационного хоррора Resident Evil: Infinite Darkness («Обитель зла: Бесконечная тьма») для Netflix. И ещё стало известно, что мультфильм выйдет в стриминговом сервисе уже в июле.

Сюжетная завязка (не)интригует. В 2006 году, спустя восемь лет после событий в Раккун-Сити и вскоре после завершения Resident Evil 4, неизвестные получают доступ к секретной сети Белого дома и похищают информацию, предназначенную для президента США. Федеральный агент Леон Кеннеди получает приглашение в Белый дом, чтобы расследовать инцидент. Но когда в здании гаснет свет, на Леона и отряд спецназа нападает орда загадочных зомби.

В это же самое время Клэр Редфилд, сотрудница благотворительной организации TerraSave, находит рисунок, на котором неизвестный изобразил предположительно заражённого человека - в стране, которую она не так давно посетила ради помощи беженцам. На следующее утро Клэр отправляется в Белый дом, чтобы попросить помощи в создании объекта службы здравоохранения. А также она встречается с Леоном, чтобы показать ему рисунок. Впрочем, федеральный агент считает нападение на Вашингтон и рисунок случайными совпадениями и предлагает Клэр обо всём забыть. Но главные герои ещё не знают, что совсем скоро станут свидетелями событий, которые потрясут всю страну...

Хоррор Resident Evil: Infinite Darkness выйдет эксклюзивно на Netflix в июле 2021 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые