Capcom показала презентацию Resident Evil Village и рассказала о хорроре

Capcom провела большую презентацию Resident Evil Showcase и показала на ней свежий трейлер сурвайвл-хоррора Resident Evil 8 Village. Похоже, в игре найдётся место всему - стелсу, ожесточённым побоищам с монстрами, неспешному блужданию в поисках смысла жизни и странным взаимоотношениям с главными злодеями.

Если посмотреть новый геймплейный ролик, то можно и вовсе усомниться в том, что воистину легендарная леди-вампирша Альсина Димитреску такая уж однозначная злодейка. Скорее, она преследует свои непонятные цели. И попытается с помощью Итана Уинтерса добиться желаемого.

Кроме того, стало известно, что в Resident Evil Village вернётся режим Mercenaries Mode, в котором игроки смогут пройти карты с испытаниями за разных персонажей, а также поубивать всех монстров за отведённое время.

Ещё Capcom анонсировала сразу две демоверсии, которые выйдут на всех платформах. Но на PlayStation - раньше. Village Demo появится на консолях Sony уже 18 апреля, а Castle Demo - 24 апреля. На всех остальных игровых платформах - PC, Xbox Series S, Xbox Series X, Xbox One и Stadia - оба пробника появятся 2 мая.

Resident Evil Village выйдет 7 мая 2021 года. Срочно посмотрите официальный трейлер игры и рассказ о демоверсиях.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые