Вышел трейлер зомби-хоррора «Коридор» - премьера в апреле

После мировой премьеры на кинофестивале FrightFest кинокомпания Black Fawn Distribution приобрела права на независимый фильм ужасов «Коридор» («Холл» или Hall), который сочинил и снял режиссёр и сценарист Франческо Джаннини. Все желающие могут посмотреть дебютный трейлер. А релиз на домашнем видео состоится уже в апреле.

Если верить сюжетному синопсису, следует ждать камерный, но эффектный зомби-хоррор. Нам расскажут историю Наоми, японской женщины, решившей забыть о прошлом, и Вэл, беспомощной беременной женщины. Обе они собирались порвать с нездоровыми отношениями. Но в коридоре отеля, в котором они остановились, появились заражённые. Загадочный вирус, передающийся по воздуху, медленно убивает постояльцев гостиницы. И женщинам придётся сражаться за жизнь в условиях изоляции и ограниченного пространства. Но ждёт ли их спасение в конце коридора?

Вышел трейлер зомби-хоррора «Коридор» - премьера в апреле - Постер

Режиссёр Франческо Джаннини, для которого «Коридор» стал дебютом в полном метре, искренне удивлён, что премьера фильма ужасов про эпидемию совпала с настоящей пандемией коронавируса COVID-19. Он признаётся, что задумывал хоррор гораздо раньше, поэтому все совпадения с безрадостной реальностью совершенно случайны.

В главных ролях Джулиан Ричингс, Каролина Бартчак, Власта Врана, Доун Форд, Марк Гибсон, Юмико Саку, Кэтлин Фи, Бэйли Тэйн, Кристофер Джеймс Джаннини и Вэл Мервис.

Фильм ужасов Hall выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 6 апреля 2021 года. Дистрибьютор Black Fawn Distribution - это часть кинокомпании Black Fawn, основатели и владельцы которой ранее сняли умеренно популярные хорроры «Я заберу твоего мертвеца» (I'll Take Your Dead), «Еретики» (The Heretics), «Укус» (Bite), «Порочное удовольствие» (Vicious Fun), «Выпусти её» (Let Her Out), «Антисоциалка» (Antisocial) и «Бар «Дубовая комната»» (The Oak Room).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые