В мультсериале «Неуязвимый» будет семь сезонов - так хочет Роберт Киркман

На стриминговом сервисе Amazon Prime Video стартовал мультсериал «Неуязвимый» (Invincible) - экранизация одноимённого комикса Роберта Киркмана и издательства Image Comics. Все подписчики уже могут посмотреть три эпизода анимационного шоу, которое позиционируют как по-настоящему взрослое. Но насколько сезонов хватит запала у авторов адаптации? Сам Роберт Киркман признался в интервью The Wrap, что у него далекоидущие планы на мультсериал.

Сюжет комикса [мы развивали] на протяжении 16 лет и 144 выпусков. У меня нет [в голове] чёткого количества сезонов, которые мы можем выпустить, но, знаете ли, хотелось бы как можно больше. Думаю, хорошим вариантом были бы семь сезонов - это даёт достаточно пространства, чтобы рассказать историю целиком. Но я также думаю, что пять или шесть сезонов тоже было бы неплохо. На самом деле я не знаю. Станет понятнее, когда мы углубимся в шоу. Но идея в том, чтобы рассказать как можно больше историй.

Впрочем, если даже мультсериал прикроют раньше, чем шоураннеры успеют поставить в истории становления супергероя и сына суперзлодея Марка Грэйсона жирную точку, надежда остаётся. С 2017 года кинокомпании Point Grey Pictures и Skybound Entertainment разрабатывают полнометражную экранизацию. И курируют разарботку будущего кинокомикса продюсеры Сет Роген и Эван Голдберг.

Хоидил слухи, что фильм по мотивам комикса «Неуязвимый» приказал долго жить и сгинул в недрах производственного ада. Но в начале года Роберт Киркман подтвердил, что работа над кинокомиксом до сих пор идёт. И Universal Pictures полна решимости превратить фильм по мотивам в полноценную киновселенную.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые