Тимур Бекмамбетов превратит короткометражку Don't Peek в фильм ужасов

Известный режиссёр и продюсер Тимур Бекмамбетов приобрёл права на экранизацию короткометражки Don’t Peek в формате полнометражного фильма ужасов. Deadline сообщает, что работать над хоррором будет студия Bazelevs, принадлежащая Бекмамбетову.

Если вы никогда не слышали про короткометражный фильм ужасов Don't Peek, то лучше посмотрите его сами. Но если коротко, то он рассказывает историю девушки, случайно впустившую в нашу реальность зловещее существо из игры Animal Crossing. С предсказуемыми последствиями.

Don’t Peek снял начинающий режиссёр и сценарист Джулиан Терри. Во время прошлогоднего карантина он выложил ужастик на YouTube, а следом уважаемый кинофестиваль SXSW добавил хоррор в свою программу лучших короткометражных фильмов.

Продюсировать полнометражную версию хоррора Don’t Peek будут Тимур Бекмамбетов, Маджид Нассиф и Павел Божков. Пока неизвестно, примет ли участие в создании адаптации автор оригинала - Джулиан Терри.

Don’t Peek стала третьей короткометражкой из программы SXSW 2021, которую приобрели для экранизации. Ранее Legendary Pictures купила права на хоррор по мотивам They Hear It, а спилберговская Amblin Entertainment - на Whisper.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые