Энди Сёркис спродюсирует хоррор по роману Катрионы Уорд, который хвалит Стивен Кинг

Режиссёр, продюсер и актёр Энди Сёркис неожиданно приобрёл права на экранизацию романа The Last House On Needless Street («Последний дом на Нидлз-стрит») молодой писательницы Катрионы Уорд. Книгу опубликуют только в конце сентября, но разработка фильма ужасов по мотивам уже началась. Об этом сообщает Deadline.

Наверняка этому поспособствовал тот факт, что великий и ужасный Стивен Кинг уже прочёл черновую версию романа и поспешил назвать его по-настоящему нервирующим жанровым произведением, которое до самого финала прячет от зрителей совершенно мозговыносящий сюжетный поворот.

Энди Сёркис спродюсирует хоррор по роману Катрионы Уорд, который хвалит Стивен Кинг - Обложка книги

Про сюжет известно следующее. Главный герой книги The Last House On Needless Street - простой парень Тэд, который вместе с дочерью Лорен и кошкой Оливией живёт в обыкновенном доме в конце самой обыкновенной улицы. Но секрет, о котором они предпочитают не вспоминать, вот-вот вырвется наружу. После того, как в соседнем доме поселится незнакомец, нечто, что Тэд и Лорен давно похоронили в берёзовой роще на заднем дворе, снова снова выберется на свободу...

Производством экранизации хоррора The Last House On Needless Street займётся студия Imaginarium Productions, принадлежащая Энди Сёркису и Джонатану Кавендишу. Они же выступят продюсерами фильма ужасов. А издательство Tor Nightfire опубликует книгу в США только 28 сентября 2021 года.

Ранее в России издательство АСТ выпустило сборник «Проклятие или дар. Черная книга страшных сказок», в который вошёл и рассказ Катрионы Уорд.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые