Режиссёр четырёх частей «Пилы» хочет снять новый хоррор «Лепрекон»

Неожиданно выяснилось, что режиссёр, сценарист и продюсер Даррен Линн Боусман - большой поклонник серии хорроров «Лепрекон» (Leprechaun). И он давно мечтал снять комедийный фильм ужасов о проделках волшебного существа, истязающего жадных до золота людей. И в День святого Патрика кинкомпания Lionsgate наконец-то согласилась обсудить возможность очередного ремейка цикла.

Так, Lionsgate... Если «Спираль» [«Пила 9»] окажется успешной, можем ли мы наконец-то обсудить франчайз «Лепрекон» и попытаться что-нибудь с ним сделать? Просто спросил (Впервые за последние десять лет). С любовью.

И ответ не заставил себя долго ждать.

Мои люди лепреконы позвонят твоим людям лепреконам.

Сложно воспринимать шутливый твит студии в День святого Патрика за истину в последней инстанции, но такой намёк - это уже что-то. Да и серию «Лепрекон» действительно не мешало бы перезапустить с помощью талантливого и умелого режиссёра, потому что попытки 2014 года - «Лепрекон: Начало» (Leprechaun: Origins) - и 2018 года - «Лепрекон возвращается» (Leprechaun Returns) - оказались воистину кошмарными.

Ранее Даррен Линн Боусман не только снял четыре части хоррор-цикла «Пила» (Saw), но также жестокий триллер «День матери» (Mother's Day) и фильмы ужасов «Святая Агата» (St. Agatha), «Абатуар. Лабиринт страха» (Abattoir) и «С днём смерти» («Моя смерть» или Death of Me). И, разумеется, «Пила 9: Спираль» (Spiral: From the Book of Saw).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые