Летом выйдет фильм ужасов The Stairs про лестницу в ад

Соскучились по шизофреническим независимым ужасам? Обратите внимание на хоррор «Лестница» (The Stairs), который снял режиссёр и сценарист Питер «Drago» Тиманн. Кинокомпания Cinedigm Corp. приобрела права и покажет новинку летом.

Сюжетный синопсис намекает на очередное столкновение с загадочным злом, дремавшим посреди лесной чащи два десятка лет. В 1997 году мальчик вместе с дедушкой отправились в поход и наткнулись на загадочную лестницу. А затем оба бесследно исчезли. Спустя больше двадцати лет по их маршруту выдвинется группа легкомысленных друзей. Но чем дальше они уходят от цивилизации, тем более жуткой становится чаща. И когда главные герои наткнутся на ступени, ведущие вниз, они будут вынуждены противостоять своим худшим кошмарам.

Режиссёр Питер «Drago» Тиманн пока не отметился ничем интересным, но в его дебютном полнометражном хорроре снялись настоящие ветераны кинематографа - Джон Шнайдер и Кэтлин Куинлан. В остальных ролях снимались Адам Корсон, Брент Бэйли и Стэйси Ористано.

Питер Тиманн страшно рад, что для его фильма ужасов наконец-то нашёлся дистрибьютор. А также автор признался, что обожает хорроры с самого детства. И он всегда надеялся, что ему предоставится возможность снять страшное кино.

У хоррора The Stairs пока нет ни постера, ни официального трейлера. Но он выйдет на домашнем видео (стриминговые сервисы и онлайн-кинотеатры) летом 2021 года. Ждём?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые