Кинокомикс «Веном 2: Да будет Карнаж» снова перенесли - теперь на сентябрь 2021-го

Если верить официальным новостям, пандемия коронавируса COVID-19 и не думает утихать. Сразу множество источников и СМИ сообщают, что кинокомпания Sony Pictures приняла волевое решение и снова перенесла дату премьеры кинокомикса «Веном 2: Да будет Карнаж» (Venom 2: Let There Be Carnage). Если не случится очередного форс-мажора, фантастический фильм покажут в кинотеатрах 17 сентября.

Свистопляска с волнами переносов премьер ожидаемых голливудских фильмов началась в 2020 году - сразу после того, как 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила пандемию новой коронавирусной инфекции. Кинотеатры по всей планете начали массово закрываться, а страны - объявлять карантины, локдауны и прочие самоизоляции.

В волну отмен дат релизов угодил и кинокомикс «Веном 2»: сначала фильм перенесли со 2 октября 2020 года на 25 июня 2021 года, а теперь отложили и вовсе до 17 сентября 2021 года. Впрочем, не факт, что очередные приключения репортёра Эдди Брока и его карманного симбиота выйдут в кинотеатрах именно в этот день - студия не исключает возможности очередной отмены.

Про сюжет неизвестно по-прежнему ничего. Ну да, зрителям обязательно покажут противостояние Венома и Карнажа, а обещанный взрослый возрастной рейтинг R гарантирует как минимум наличие крови в кадре. Но насколько успешным получится сиквел довольно пресного кинокомикса - большой вопрос.

Режиссёр Энди Серкис. В главных ролях Том Харди, Мишель Уильямс, Вуди Харрельсон, Стивен Грэм, Наоми Харрис, Рейд Скотт, Шон Делани, Уилльям Барбо, Лоуренс Спэллман и Мишель Гринидж.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые