Sony снимет сериал «Ужастики» по мотивам серии книг Р. Л. Стайна

Книги детского писателя Роберта Лоуренса Стайна не дают покоя кинематографистам. Сам Р. Л. Стайн написал в твиттере, что совсем скоро цикл его подростковых хорроров «Ужастики» (Goosebumps) превратится в сериал. Над экранизацией повестей будут работать студии Scholastic Entertainment и Sony Pictures TV.

Напомню, что ранее киноподразделение Sony Pictures выпустило две крайне вольные экранизации произведений Р. Л. Стайна - «Ужастики» и «Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин» (Goosebumps 2: Haunted Halloween). Но детские приключенческие фильмы не снискали особой популярности и довольно слабо прошли в мировом прокате. И теперь студия собирается попытать удачи на ниве многосерийного шоу по мотивам.

Р. Л. Стайн лично сообщил, что у грядущего сериала «Ужастики» уже есть режиссёр и продюсер. И если со вторым всё понятно - за экранизацию будет отвечать хорошо известный всем Нил Мориц, - то с первым нет никакой конкретики. Впрочем, автор обещает рассказать больше новостей о шоу совсем скоро.

В рамках той же сессии вопросов и ответов в твиттере Р. Л. Стайн признался, что заключил контракт на написание ещё минимум шести новых книг в серии Goosebumps. Кроме того, стало известно, что следующая повесть будет зомби-хоррором под названием Fifth-Grade Zombies («Зомби-пятиклассники» или «Зомби из пятого класса»).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые