Netflix покажет триллер «Женщина в окне» с Эми Адамс в середине мая

Netflix наконец-то определился с датой премьеры многострадального психологического триллера Джо Райта «Женщина в окне» (The Woman in the Window) с Эми Адамс в главной роли. Стало известно, что стриминговый сервис покажет многообещающий проект уже в мае 2021 года.

Если кто-нибудь возьмётся снимать документальный фильм о создании «Женщины в окне», то получится настоящая драма. Сначала фильм по мотивам триллера «Окно во двор» (Rear Window) Альфреда Хичкока едва не сгинул на стадии сценария. Но когда Джо Райт всё же закончил фильм, кинокомпания 20th Century Fox начала жонглировать возможными датами премьеры - ещё до истерии, связанной с пандемией коронавируса COVID-19. Фильм отложили в долгий ящик после поглощения студии и прокатчика Disney, а в итоге кино от безысходности перепродали Netflix.

Но теперь все юридические проволочки и творческие кризисы закончились и Netflix объявил официальную дату релиза. Премьера эксклюзивно в стриминговом сервисе состоится уже 14 мая! И пускай свежего трейлера до сих пор нет в наших жадных руках, хоть какая-то определённость несказанно радует.

Главные роли в картине исполнили Эми Адамс, Энтони Маки, Фред Хехингер, Уайатт Рассел, Гари Олдман, Брайан Тайри Генри, Джулианна Мур, Джанин Серраллес, Мариа Бозман и Донат Балай.

Джо Райт снял триллер «Женщина в окне» по мотивам одноимённого романа-бестселлера писателя А. Дж. Финна. Сюжет вращается вокруг женщины - бывшего детского психолога, страдающей агорафобией (боязнью открытого пространства) из-за перенесённой эмоциональной травмы. Оказавшись запертой в собственном доме она начинает наблюдать за соседями и однажды становится свидетельницей пугающих событий... Посмотрите старый трейлер, чтобы проникнуться атмосферой накатывающего безумия.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые