Премьеры фильмов «Тихое место 2» и «Форсаж 9» снова перенесли

Похоже, эпопея с переносами дат премьер голливудских блокбастеров не закончится никогда, даже после победы человечества над пандемией коронавируса COVID-19. Стало известно, что Paramount Pictures в очередной раз перенесла фантастический фильм ужасов «Тихое место 2» (A Quiet Place Part II), а Universal Pictures - боевик «Форсаж 9» (F9).

Постапокалиптический драматичный хоррор «Тихое место 2» (A Quiet Place 2) передвинули в графике релизов уже не во второй и даже не в третий раз. Но теперь новость приобрела, скорее, позитивный окрас. Дело в том, что новый фильм Джона Красински выйдет не 17 сентября 2021 года, а 28 мая. Хотя изначально кино планировали показать 20 марта 2020 года.

А почему «Тихое место 2» передвинули на более ранний слот? Да потому, что Universal на месяц отложила премьеру фантастического боевика «Форсаж 9». Теперь приключения Доминика Торетто и его большой и дружной семьи покажут 25 июня 2021 года. В результате фильм опоздает на собственную премьеру больше, чем на год.

Разумеется, важно помнить о том, что нынешние даты тоже не высечены в камне. И студии в любой момент могут снова отложить премьеры на неизвестный срок. Опять же, неизвестно, что будет с показами в российских кинотеатрах. У «Тихого места 2» по-прежнему указана дата 22 апреля 2021 года, а у «Форсажа 9» - 27 мая. Ждём новостей?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые