Netflix и Дуэйн Джонсон снимут сказку про плюшевого медвежонка по мотивам картины

Netflix настолько богатый, успешный и креативный стриминговый сервис, что теперь экранизирует не только книги и комиксы, но и арты. Картина художника Алекса Панагополуса, на которой отважный плюшевый медвежонок защищает ребёнка от ночных монстров и кошмаров, станет основой для семейного приключенческого фильма под названием Teddy and the Guardians of the Night («Медвежонок Тэдди и Стражи ночи»). А продюсировать ленту будет могучий друг сервиса - Дуэйн Джонсон.

The Hollywood Reporter докладывает, что кинокомпания Seven Bucks Productions, принадлежащая популярному актёру Дуэйну Джонсону, заключила с Netflix эксклюзивный договор. В рамках контракта они совместными усилиями снимут сказку по мотивам иллюстрации Алекса Панагополуса.

Ранее писатель Люк Пассмор, приложивший руку к сценарию депрессивного кинокомикса «Заклятый враг» (Archenemy), написал черновой вариант сценария фильма. Но доводить до ума сюжет Teddy and the Guardians of the Night поручили Джошу Столбергу и Бобби Флорсхейму. Любопытно, что Джош Столберг известен как сценарист хорроров и работал над фильмами ужасов «Пила 9: Спираль» (Spiral: From the Book of Saw), «Пила 8» (Jigsaw), «Пираньи 3D» (Piranha 3D), а также «Крик в общаге» (Sorority Row).

Продюсеры из Seven Bucks Productions и Netflix обещают снять отличное кино по мотивам прекрасной иллюстрации, вдохновившей их на создание истории про отважного плюшевого медвежонка, сражающегося с чудовищами. Хотя идея далеко не новая - на схожую тему выходила не одна короткометражка.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые