Shudder покажет в марте хоррор Stay Out of the Attic - трейлер внутри

Shudder продолжает радовать подписчиков и поклонников хоррора любопытными проектами. Недавно стриминговый сервис опубликовал трейлер фильма ужасов Stay Out of the Attic (который раньше назывался Stay Out of the F**king Attic, а в русской версии наверняка превратится в «Держись подальше от проклятого чердака»). Премьера состоится уже в марте 2021 года.

Сюжетная завязка не особо оригинальная, но не за то жанр любим. Загадочный и жутковатый с виду Верн Мюллер наймёт группу бывших уголовников, вышедших из тюрьмы. Заказчик пообещает внушительное вознаграждение за работу. И всё, что нужно сделать главным героям - навести порядок в старинном доме и выбросить весь мусор за одну ночь. Но чем чище становятся комнаты и чем глубже продвигаются в викторианском особняке уборщики, тем больше жутких вещей находят. Капканы и растяжки, оборудование для экспериментов над людьми, нацистские монстры... Смогут ли главные герои пережить ночь среди всего этого?

Режиссёр Йеррен Лаудер. В главных ролях Райан Френсис, Морган Александрия, Брайс Фернелиус, Майкл Флинн, Бринн Хурлбурт и Авери Пиццуто.

Малобюджетный, но потенциально эффектный боди-хоррор Stay Out of the Attic выйдет 11 марта 2021 года эксклюзивно в стриминговом сервисе Shudder. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые