Shudder купил права на анимационный фэнтези-хоррор The Spine of Night

На кинофестивале SXSW состоялась премьера брутального и очень самобытного фэнтезийного хоррора - «Хребет ночи» (The Spine of Night) режиссёров и сценаристов Филипа Джелэтта и Моргана Гэлена Кинга. Deadline сообщает, что права на прокат и дистрибуцию выкупили кинокомпания RLJE Films и стриминговый сервис Shudder. Премьера состоится уже в 2021 году.

В обзорах проекта критики пишут о том, что зрителей ждёт антология, выполненная с помощью ротоскопинга (ротоскопирования - процесса ручной «обрисовки» отснятых кадров с живыми людьми в мультипликацию). В традициях мастеров жанра - художников-аниматоров Ральфа Бакши и Фрэнка Фразетты.

Shudder купил права на анимационный фэнтези-хоррор The Spine of Night - Постер

Эпопея The Spine of Night разворачивается на протяжении нескольких десятилетий. Амбициозный молодой человек похищает тайное знание у священного растения, поддавшись на уговоры неведомой силы. И превращается в могущественного правителя, власть которого растёт с каждым годом. Более того, он обрушивает на волшебную страну настоящую эпидемию тёмной магии. Но затем появляется отряд смельчаков, готовых дать отпор жестокому колдуну-тирану - талантливый расхититель гробниц, пара влюблённых, маниакальный некромант, крылатый ассасин и бессмертный страж.

Главные роли озвучивали Ричард Э. Грант, Люси Лоулесс, Пэттон Освальт, Бетти Гэбриел, Джо Манганьелло, Эбби Сэвадж, Ларри Фессенден и Роб МакКлюр.

Фэнтезийный фильм ужасов The Spine of Night выйдет в ограниченном театральном прокате и стриминговом сервисе Shudder в 2021 году. Срочно посмотрите официальный тизер-трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые