Saban Films купила права на хоррор «Прятки» - ремейк корейского триллера

Кинокомпания Saban Films на Европейском кинорынке приобрела права на показ ремейка экшен-триллера (по степени накала граничащего с хоррором) Hide And Seek. Корейский оригинал - «Прятки» (Sumbakkokjil) - вышел в далёком 2013 году. Первый кадр англоязычного перезапуска выше.

Сюжет оригинального фильма ужасов и ремейка вращается вокруг приключений успешного бизнесмена. Однажды он узнает, что его родной брат бесследно исчез. Главный герой решает разыскать его самостоятельно и погружается на самое дно общества - отправляется в трущобы. И вскоре бизнесмен узнает, что в тесном и мрачном мире бездомных происходят ужасные вещи...

В пресс-релизе говорится о том, что Hide And Seek - это остросоциальный хоррор, который исследует огромную пропасть между классом элит (не более 1% от всего населения Земли) и незащищённых слоёв. Чем быстрее растёт население крупных городов, тем сильнее разрыв в уровне достатка его жителей. И тем агрессивнее становится борьба за достижение успеха. Впрочем, никто в современном мире ни от чего не застрахован и в любой момент успешный человек запросто может лишиться высокооплачиваемой работы и дорогого жилья и рухнуть на самое дно.

Режиссёром и сценаристом ремейка стал Джоэль Мур - популярный сериальный актёр. Главные роли в новых «Прятках» исполнили Джонатан Риз Майерс, Джо Пантольяно, Джасинда Бэрретт, Мустафа Жакир, Джеффри Оуэнс, Марселла Ленц-Поуп, Куинн Маккоулган, Алехандра Ривера Флавиа, Паскаль Йен Пфистер и Майкл Годер. Дату премьеры анонсируют позднее.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые