Режиссёр хоррора «Проклятие Аннабель» снял фильм ужасов про колыбельную

На Европейском кинорынке в Берлине, который в этом году проходит в онлайн-формате, кинокомпании Alcon Entertainment и Sierra/Affinity продают права на прокат и дистрибуцию нового фильма ужасов режиссёра (ранее более известного как оператора) Джона Р. Леонетти - «Колыбельная» (Lullaby). Об этом пишет ScreenDaily.

Если вы не в курсе, то дебютировал в режиссуре Джон Р. Леонетти совершенно отвратительным фантастическим боевиком «Смертельная битва 2: Истребление» (Mortal Kombat: Annihilation). А позже переключился на ужасы. Самые заметные его работы - хорроры «Проклятие Аннабель» (Annabelle) и «Бойся своих желаний» (Wish Upon).

Режиссёр хоррора «Бойся своих желаний» снял фильм ужасов про колыбельную

Lullaby - это ужастик, целиком и полностью выросший из фольклора и преданий старины глубокой. Усталая мать-одиночка обнаружит спасение в старинной книге сказок - колыбельная оттуда поможет быстро и легко убаюкивать ребёнка. Но есть подвох. На самом деле книга - древний колдовской манускрипт. А колыбельная, которую главная героиня постоянно напевает - могущественное заклинание, призывающее в наш мир демона Лилит. Ситуация совсем скоро перестанет быть томной?

Главные роли исполнили Уна Чаплин и Рамон Родригес.

Если всё сложится и получится, фильм ужасов «Колыбельная» дистрибьюторы купят уже в конце недели. А в ограниченном прокате и стриминговых сервисах он может выйти ещё до конца 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые