Элиша Катберт снялась в фильме ужасов The Cellar - первый кадр внутри

Кинокомпания Epic Pictures Group сообщила, что завершила съёмки нового фильма ужасов - «Подвал» (The Cellar). Главную роль в хорроре исполнила Элиша Катберт, а продать права на дистрибуцию и прокат планируют на Европейском кинорынке.

Элиша Катберт спустя многие годы вернулась в страшный жанр - ранее она исполнила главную роль в ремейке хоррора «Дом восковых фигур» (House of Wax) режиссёра Жауме Кольет-Серра, вышедшем на экраны в далёком 2006 году.

Интересная деталь. Снял хоррор The Cellar режиссёр и сценарист Брендан Малдауни, который в 2017 году отметился исторической драмой «Паломничество» (Pilgrimage) с Томом Холландом, Джоном Бернталом и Ричардом Армитиджем.

Сюжет фильма ужасов вращается вокруг пугающих приключений Киры Вудс. Главная героиня выяснит, что её дочь бесследно исчезла в тёмном подвале её нового загородного дома в Ирландии. Кроме того, в старинном здании явно присутствует некая загадочная сила. И главной героине придётся предпринять решительные действия, чтобы спасти дочь и защитить души остальных членов семьи от древнего зла...

Интересно, что права на прокат хоррора The Cellar на территории России и стран СНГ уже приобрела кинокомпания «Экспонента». Ждём официальный трейлер и совершенно сумасшедшую локализацию названия, обманывающую ожидания зрителей?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые