Raven Banner показала трейлер фильма ужасов «Грусть» - безумного зомби-хоррора

Raven Banner Entertainment вернётся с Европейского кинорынка в Берлине (в этом году проходящего онлайн и бла-бла-бла) с уловом. Кинокомпания приобрела права на забористый тайваньский зомби-хоррор The Sadness («Грусть» или «Печаль», а также Ku bei), который побывавшие на закрытом показе зрители поспешили назвать экстремально жестоким.

Сюжетная завязка не блещет, но суть и не в ней. Влюлённая пара окажется в эпицентре хаоса и жестокости, когда некоторые жители города вдруг сойдут с ума и примутся воплощать свои самые ужасные фантазии в жизнь. Молодым людям придётся пройти сквозь череду пугающих и шокирующих событий, чтобы выжить.

Режиссёром, сценаристом и продюсером фильма ужасов выступил Роб Джаббаз, который ранее снимал только короткометражные фильмы. И для кинематографиста «Грусть» станет дебютом в полном метре. По слухам, у него получился один из самых нетипичных и сумасшедших зомби-ужастиков в истори поджанра.

Интересно, что Raven Banner Entertainment приобрела права на международные прокат и дистрибуцию хоррора The Sadness. Если всё пойдёт по плану, картину покажут в кинотеатрах и стриминговых сервисах в конце 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые