По мотивам комикса «Вампирелла» снимут новый фильм ужасов

Супергероев стало настолько много, что скоро кинематографисты пойдут на третий круг. Издательство Dynamite Entertainment сообщило в официальном пресс-релизе, что продало права на экранизацию серии комиксов «Вампирелла» (Vampirella) кинокомпании Arowana Media Holdings. Последняя сможет снимать полнометражные фильмы, сериалы и мультсериалы с персонажами графических романов.

Серия комиксов Vampirella начала выходить ещё в далёком 1969 году и с тех пор стала настоящим предметом культа для поклонников. Несмотря на нелепый сюжет, главная героиня Элла превратилась в неиссякаемый источник вдохновения для создателей косплея и фанфиков.

Первая экранизация вышла в 1996 году - прямиком на домашнем видео. Исполнительным продюсером трэш-хоррора «Вампирелла» выступил легендарный Роджер Корман. Главную героиню сыграла Талиса Сото - Китана из боевика Mortal Kombat Пола Андерсона, - чем начисто убила свою актёрскую карьеру.

Dynamite и Arowana Media уверены, что смогут снять высокобюджетную экранизацию оригинального комикса. Если вы не в теме, то оригинальная «Вампирелла» рассказывает про утопический мир вампиров на далёкой планете Дракулон - с кровавыми реками и прочими радостями. После того, как злодей Влад Дракула сбегает на Землю, чтобы создать свою армию вампиров и поработить людей, на поиски мерзавца отправляется красавица и воительница Элла.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые