Apple покажет в марте «Звонки» - подкаст-сериал режиссёра «Не дыши»

Стриминговый сервис Apple TV+ опубликовал трейлер сериала «Звонки» (Calls). Новое шоу описывают как триллер и настоящую мешанину самых разных жанров. А снял его большой мастер фильмов ужасов - Федерико Альварес.

Если вы никогда не слышали про Феде Альвареса, то это тот самый режиссёр, сценарист и продюсер, что подарил нам прекрасные хорроры «Зловещие мертвецы: Чёрная книга» (Evil Dead) и «Не дыши» (Don't Breathe). И в своей новой работе он в очередной раз попытается раздвинуть границы жанра.

Calls - это весьма вольный ремейк одноимённого французского сериала CANAL+, который сочинил и снял Тимоти Хоше. «Звонки» описывают как довольно абстрактное шоу, которое с головой погружает в себя зрителя с помощью минималистичных визуальных эффектов и захватывающих историй.

Все эпизоды представляют собой загадочные и драматичные историии с неожиданными сюжетными поворотами. Поначалу может показаться, что авторы прокручивают записи совершенно случайных телефонных звонков. Но со временем они складываются в единую и детальную пугающую картину.

Главные роли озвучивали сплошь жанровые звёзды - Николас Браун, Клэнси Браун, Лили Коллинс, Розарио Доусон, Марк Дюпласс, Карен Гиллан, Джуди Грир, Пол Уолтер Хаузер, Дэнни Хьюстон, Ник Джонас, Райли Кио, Джои Кинг, Стивен Лэнг, Джейден Мартелл, Паола Нуньес, Педро Паскаль, Эди Паттерсон, Обри Плаза, Дэнни Пуди, Бен Шварц, Аарон Тейлор-Джонсон и Дженнифер Тилли.

По описанию может показаться, что Apple покажет на своём онлайновом телеканале записи подкастов. И, похоже, это действительно может оказаться правдой. Все девять эпизодов первого сезона сериала Calls выйдут уже 19 марта 2021 года - эксклюзивно в стриминговом сервисе Apple TV+.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые