Аделин Рудольф может сыграть Шёлк - супергероиню из вселенной Человека-паука

Похоже, Sony Pictures Television перешла от слов к делу. Сразу несколько инсайдеров сообщили, что режиссёры, сценаристы и продюсеры Фил Лорд и Кристофер Миллер встретились с Аделин Рудольф. Предполагается, что актриса может сыграть супергероиню Шёлк в одноимённом сериале стримингового сервиса Amazon Prime по мотивам Паучьей вселенной и комиксов Marvel.

О том, что в разработке находится сериал «Шёлк» (Silk) - очередная глава кино- и телевселенной Spider-Verse - стало известно ещё в прошлом году. А несколько лет назад проскакивала информация, что Sony пыталась разрабатывать спинофф про одноклассницу Питера Паркера, которую тоже укусил радиоактивный паук, но позже превратила идею в сериал.

Аделин Рудольф может сыграть Шёлк - супергероиню из вселенной Человека-паука

И вот теперь стало известно, что Аделин Рудольф, которую вы можете знать по сериалу «Леденящие душу приключения Сабрины» (Chilling Adventures of Sabrina) и несостоявшейся экранизации манги «Томиэ» (Tomie) Дзюндзи Ито, имеет все шансы исполнить роль Синди Мун в сериале «Шёлк».

Кстати, если «Шёлк» действительно запустят в производство, то расскажет он о приключениях в совершенно другой реальности Человека-паука. Дело в том, что Синди Мун появилась только в 2014 году - в комиксах The Amazing Spider-Man до и после очередного перезапуска. Супергероиня обладает всеми способностями Человека-паука, но ей не нужны вебшутеры для производства паутины (Синди стреляет прямо из пальцев), а её «шёлковое чутьё» гораздо сильнее, чем у Питера Паркера.

Фил Лорд и Кристофер Миллер ранее работали над дилогией «ЛЕГО Фильм» (The Lego Movie), а также двумя частями анимационного кинокомикса «Человек-паук: Через вселенные» (Spider-Man: Into the Spider-Verse).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые