Гай Пирс против демонов - отрывок и трейлер хоррора «Ученик экзорциста»

Совсем скоро в российском прокате и на домашнем видео выйдет фильм ужасов «Ученик экзорциста» (The Seventh Day), поэтому самое время посмотреть отрывок из хоррора и дублированный трейлер, опубликованные кинокомпанией «Экспонента». Гай Пирс с молодым напарником против демонов - это как минимум весело.

Сюжетная завязка в меру необычная - по меркам религиозных хорроров про изгнание всевозможных бесов. Опытный экзорцист отправляется вместе с молодым священником в рейд против адских сил. Дело в том, что опытному наставнику нужно научить новичка азам в первый - тренировочный - день. Но чем чаще они сталкиваются с последствиями эпидемии демонической одержимости, тем сильнее убеждаются в том, что на Земле совсем скоро воцарится Ад, а линия между добром и злом стала слишком размытой. Кроме того, главным героям придётся сразиться с собственными демонами...


Западная жанровая пресса утверждает, что режиссёр и сценарист Джастин П. Ланж, ранее снявший атмосферный и изобретательный зомби-хоррор «Тьма» (The Dark), в своём новом фильме ужасов решился на очередной жанровый эксперимент. Постановщик скрестил криминальный триллер «Тренировочный день» (Training Day) и религиозный хоррор «Изгоняющий дьявола» (The Exorcist). Согласитесь, звучит любопытно.

В главных ролях сплошь жанровые звёзды - Гай Пирс, Кит Дэвид, Стивен Лэнг, - а также Робин Бартлетт, Ханна Калуэлл, Вадир Дербес, Хит Фриман, Бьоргвин Арнарсон, Бен Хикс и Тристан Риггс.

Фильм ужасов «Ученик экзорциста» выйдет в российском прокате 1 апреля 2021 года, а 26 марта появится в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые