Фестивальный фильм ужасов Gaia выйдет на видео летом 2021 года

Скромный анонс потенциально масштабного фестивального хита. На мероприятии SXSW 2021 прошли закрытые показы нового фильма ужасов Gaia («Гея» или «Гайя», что, в общем-то, синонимы). И теперь Deadline сообщает, что права на южноафриканский хоррор режиссёра Жако Баувера приобрёл дистрибьютор Decal. И премьера состоится уже летом.

Decal - это абсолютно новый дистрибьютор фильмов для домашнего проката, который решил громко заявить о себе первым же проектом. Компанию основали выходцы из студий Neon и Bleecker Street, которые уже много лет с переменным успехом занимаются прокатом камерного жанрового кино.

В центре сюжета окажется смотритель парка (она же рейнджер), которая отправится в обычное патрулирование густого леса, сохранившегося ещё с первобытных времён. В лесной чаще она обнаружит двух выживальщиков - отца с сыном, которые ведут себя так, будто вокруг постапокалипсис. Кажется, они исповедуют какую-то свою религию и загадочным образом взаимодействуют с природой.

Если верить официальному трейлеру, в Gaia будет происходить какое-то психоделическое безумие, которое в любой момент может оказаться сборником красочных галлюцинаций, вызванных отравлением. Впрочем, надеемся на лучшее - как и всегда.

Режиссёр Жако Баувер. Сценарист Тертиус Капп. В главных ролях Моник Рокман, Карел Нел, Алекс Ван Дайк и Энтони Осейеми.

Сюрреалистичный фестивальный хоррор Gaia выйдет летом 2021 года. Спешите видеть дебютный тизер-трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые