Disney+ разрабатывает сериал Just Beyond по комиксам писателя Р. Л. Стайна

Издательство Boom! Studios начало выпускать серию комиксов Just Beyond по мотивам историй популярного писателя Р. Л. Стайна не так давно, в 2019 году. А теперь стало известно, что стриминговый сервис Disney+ выпустит сериал по мотивам подростковых ужастиков.

Минутка напоминания и просвещения. Роберт Лоуренс Стайн - известный писатель, автор серий детских и подростковых хорроров «Ужастики» (Goosebumps) и «Улица Страха» (Fear Street). Для Boom! Studios он написал сценарии нескольких комиксов из серии Just Beyond.

The Hollywood Reporter докладывает, что шоураннером и продюсером сериала Just Beyond стал писатель-юморист Сет Грэм-Смит, когда-то сочинивший нелепую, но очаровательную пародию «Гордость и предубеждение и зомби» (Pride and Prejudice and Zombies) на роман Джейн Остин, а позже отметившийся книгой «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» (Abraham Lincoln: Vampire Hunter). Обе его работы были экранизированы.

Сет Грэм-Смит поработает над всеми эпизодами сериала по Just Beyond. А первые две серии (из восьми запланированных) снимет Марк Уэбб - режиссёр несостоявшейся трилогии кинокомиксов «Новый Человек-паук» (The Amazing Spider-Man). Производством шоу займётся компания 20th Century Fox Television.

Подробностей о будущей экранизации пока никаких. Хотя Сет Грэм-Смит и Марк Уэбб утверждают, что невероятно счастливы поработать над экранизацией произведений Р. Л. Стайна - своего любимого писателя. А Disney+ станет идеальным домом для одновременно весёлого и страшного сериала.

Ранее стало известно, что Sony Pictures TV запустила в разработку сериал по другим книгам Роберта Лоуренса Стайна - «Ужастики».

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые