Вышел трейлер фильма ужасов The Devil Below от режиссёра «Запретной зона»

Кинокомпания Vertical Entertainment порадовала поклонников жанрового кино и трейлером малобюджетного фильма ужасов The Devil Below (возможно, у нас назовут «Подземный дьявол», ранее хоррор был известен как «Хребет дьявола» или Shookum Hills). И это новая работа режиссёра скучной страшилки «Запретная зона» (Chernobyl Diaries).

Посреди лесов у горного хребта Аппалачи затаилась шахта, в которой много лет назад произошла страшная трагедия. Группа исследователей отправляется к месту, чтобы узнать причину серии пожаров. Но они даже не подозревают, что под землёй затаилось ужасное и древнее кровожадное существо...

Нужно сразу отметить, что не стоит ждать от новинки ни лишнего креатива, ни захватывающего сюжета. Предыдущая работа режиссёра Брэдли Паркера - «Запретная зона» - оказалась максимально шаблонным и бессюжетным фильмом ужасов. Но есть надежда, что сценаристы Стефан Яворский и Эрик Шербарт сочинили ностальгический хоррор про уродливую тварь, обитающую в глубинке и охотящуюся на редких туристов.

В главных ролях Адан Канто, Уилл Пэттон, Джонатан Садовский, Алисия Санс, Нэйтан Филлипс, Марк МакКалло, Чиназа Уче, Кевин Уэйн, Зак Эйвери и Джесси ЛаТуретт.

Хоррор The Devil Below / Shookum Hills выйдет в ограниченном театральном прокате, а также в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах уже 5 марта 2021 года. «Экспонента» планирует показать фильм ужасов «Запретная зона: Хребет дьявола» в России 17 марта, но сначала прокатчик наверняка минимум трижды переименует новинку. Хотя нынешняя локализация названия отсылает сразу к двум популярным фильмам. Короче, спешите видеть трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые