В «Поворот не туда 7: Наследие» (2021) есть сцена после титров - и это настоящая концовка!

Фильмы ужасов часто заканчиваются многоточием - или победой зла над добром и тщетностью попыток главных героев переломить ситуацию. Но хоррор «Поворот не туда 7: Наследие» (Wrong Turn 7: The Foundation) поступает ровно наоборот - и даёт зрителям окончательный и бесповоротный финал. Вот только истинную концовку можно пропустить, если выключить сцену после титров. Точнее, сами титры в картине режиссёра Майка П. Нельсона и выступают той самой сценой.

Что показывают в финале ремейка «Поворот не туда» (Wrong Turn)? Глава клана (или племени) Основание (Наследие) добирается до главной героини - Джен. А также до её семьи. Когда беременная девушка, с трудом сбежавшая из тайной деревни на вершине горы Аппалачской тропы, возвращается домой, она видит «мужа» из племени, восседающего во главе стола у неё дома. Мать и братья Джен уверены, что это их будущий сосед, желающий купить дом неподалёку - добродушный и безобидный малый.

В «Поворот не туда 7: Наследие» (2021) есть сцена после титров - и это настоящая концовка! - 01

После короткой, но эффектной и кровавой фантазии или галлюцинации, Джен просит маму и братьев выйти из комнаты, чтобы поговорить с Джоном наедине. Джон уверен, что беременная Джен обязана вернуться в деревню, чтобы родить ему наследника. Потом нарушительницу законов племени Наследие всё равно ждёт смерть. Но если главная героиня откажется принять свою судьбу, то Джон вместе с подручными убьёт её семью.

Заручившись обещанием оставить её семью в покое, Джен вместе с Джоном уходит из дома и вместе с соплеменниками из Основания уезжает в поселение. Но ранее мы видели, что Джен забрала в туалете два огромных ножа, верно?

В «Поворот не туда 7: Наследие» (2021) есть сцена после титров - и это настоящая концовка! - 02

В сцене после титров в хорроре «Поворот не туда: Наследие» - сразу после логотипа с названием, - показывают, как фургон (дом на колёсах) культистов спокойно едет по безлюдному пригороду. Но затем происходит нечто странное: автомобиль начинает заносить из стороны в сторону, визжат тормоза. Мы понимаем, что Джен действительно стала гораздо сильнее в племени - и отказалась сдаться на милость победителей. Она убивает всех своих похитителей. А одного из уцелевших, но раненого и попытавшегося сбежать, жестоко добивает прямо в кадре ножом, на дороге.

Затем мы видим, что Джен убила всех, кроме девочки и дочери вождя - Рути. Очевидно, что и девочка сама не рада жить в диком племени Наследие, поэтому раньше она помогла главной героине. Джен вместе с Рути уходят с места преступления - вперёд, к счастливой нормальной жизни (хотелось бы верить). А машина, битком набитая трупами, остаётся неподвижно стоять на шоссе до завершения фильма.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые