Уилл Феррелл спродюсирует для Netflix многосерийный триллер «Женщина в доме»

Новость, которая кажется одновременно безумной и забавной. Netflix запустил в производство минисериал «Женщина в доме» (The Woman in the House), который по описанию кажется триллером по мотивам хичкоковского «Окно во двор» (Rear Window) и райтовского «Женщина в окне» (The Woman in the Window). Но самое любопытное, что продюсировать его будет известный комик и актёр Уилл Феррелл.

Deadline сообщает, что главные роли в грядущем незатейливом хоррор-триллере исполнят Том Райли и Кристен Белл. Первого вы можете помнить по сериалам «Демоны Да Винчи» (Da Vinci's Demons) и «Доктор Кто» (Doctor Who). А звезда долгоиграющей вселенной «Вероника Марс» (Veronica Mars) выступит ещё и исполнительным продюсером.

Том Райли и Кристен Белл сыграют в сериале «Женщина в доме» от Netflix

Сюжетная завязка сериала следующая. Анна переживает личную драму и только и делает, что сидит с бокалом вина и смотрит в окно. Каждый день похож на предыдущий и все они сливаются в один поток серых будней. Но неожиданно в дом напротив заселяется новый сосед - симпатичный мужчина. И Анне начинает казаться, что вот он - свет в конце тоннеля. Женщина планирует познакомиться с новым соседом, пока однажды не становится свидетельницей жестокого убийства. Но было совершено преступление на самом деле или нет? Что, если Анне просто показалось, что произошло что-то ужасное? Но почему тогда сосед ведёт себя так странно?

Разработкой многосерийного триллера «Женщина в доме» занимаются сразу трое шоураннеров - Хью Дэвидсон, Ларри Дорф и Рэйчел Рамрас. Исполнительным продюсером числится Уилл Феррелл, пускай и сомнительно, что история ближе к финалу трансформируется в комедию. Съёмки должны стартовать во второй половине 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые