Тим Бёртон снимет сериал про наследницу Семейки Аддамс для Netflix

Netflix вчера официально анонсировал, что известный режиссёр Тим Бёртон снимет комедийный хоррор-сериал по мотивам комиксов, классического шоу и охапки экранизаций «Семейка Аддамс» (The Addams Family). Новинка называется Wednesday и расскажет о взрослых приключениях Уэнсдэй Аддамс - наследницы знатного рода маньяков и безумцев.

Планируется, что про Уэнсдэй Аддамс (она же Уэнзди, Уэнздэй и Вэнсдэй) снимут минисериал, состоящий из восьми эпизодов продолжительностью по часу. Главная героиня достигнет жуткого совершеннолетия и будет думать, что делать с этим обрушившимся на голову несчастьем.

Постер сериала Wednesday от Netflix и Тима Бёртона - продолжения «Семейки Аддамс»

В сжатом сюжетном синопсисе Wednesday говорится о том, что повзрослевшая главная героиня отправится покорять университет - Академию Невермор (Nevermore Academy - явная отсылка к стихотворению «Ворон» Эдгара Аллана По, почитайте на досуге). Уэнсдэй Аддамс ждёт череда разнообразных приключений: девушка попытается овладеть пробудившимися экстрасенсорными способностями, начнёт расследовать серию загадочных убийств, а также узнает некую страшную тайну, четверть века назад ставшую основой союза её родителей - Мортишы и Гомеса.

Альфред Гоф и Майлз Миллар, работавшие над сериалом «Тайны Смолвиля» (Smallville) по мотивам комиксов DC, выступят шоураннерами, сценаристами и исполнительными продюсерами Wednesday. Кроме того, ходят слухи, что Джонни Депп может появиться в камео - актёр сыграет Гомеса Аддамса.

Пока неизвестно, как скоро начнут снимать сериал Wednesday. Но для Тима Бёртона это станет первым опытом работы над проектом стримингового сервиса.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые