Тим Бёртон перезапустит сериал про Семейку Аддамс - шоу пытается купить Netflix

Многосерийная эпопея «Семейка Аддамс» (The Addams Family) запросто может получить ещё один ремейк помимо мультфильмов MGM. Deadline сообщает, что Тим Бёртон работает над перезапуском - абсолютно новым сериалом по мотивам классического цикла. По слухам, события будут происходить в наши дни.

По словам источников Deadline, Тим Бёртон числится в новой «Семейке Аддамс» исполнительным продюсером, а также режиссёром. Причём не исключено, что именитый постановщик снимет все серии перезапуска классического франчайза.

Кроме того, известно, что шоураннерами и сценаристами новинки выступят Альфред Гоф и Майлз Миллар - оба известный благодаря сериалу «Тайны Смолвиля» (Smallville).

В данный момент создатели ремейка проводят аукцион среди кабельных телеканалов и стриминговых сервисов. Пока нет точной информации, кто купит права на дистрибуцию. Но пока, по словам инсайдеров, больше всех денег предлагает Netflix.

Зато известно, что главной героиней нового сериала «Семейка Аддамс» станет взрослая Уэнсдэй Аддамс - дочь Мортиши и Гомеса, напрочь лишённая привычного чувства юмора (точнее, обладающая крайне специфическим).

«Семейка Аддамс» появилась на свет в комиксах Чарльза Адамса в 40-х годах прошлого века. Затем в 60-х вышел одноимённый сериал, потом - мультсериал, и так и пошло-поехало.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые