Вышел трейлер фантастического боевика «Скайлайн 3» - и это полное безумие

В сети появился трейлер фантастического боевика «Скайлайн 3» (Skyline 3, он же Skylines), выросшего из проходного триллера Skyline 2010 года. Самое забавное, что новинка не только выйдет 18 декабря, но и сменит название на нелепое SKYLIN3S.

Учитывая принцип наименования фильмов, российским прокатчикам стоило бы остановиться на нейтральном «Скайлайн 3». Вторая часть в оригинале называлась Beyond Skyline, а в России - «Скайлайн 2». И это тот случай, когда отечественные локализаторы явно работают лучше западных маркетологов.

Если помните, в финале второго фильма человечество планировало нанести удар по злобным пришельцам на их территории. Но в третьей части Земля снова оказалась в беде: загадочный вирус грозит обратить пришельцев-гибридов против людей, поэтому капитану Роуз Корли придётся возглавить отряд элитных наёмников на другой планете, чтобы в очередной раз спасти человечество.

Режиссёр Лайам О’Доннелл, снявший вторую часть, всласть поработал и над триквелом SKYLIN3S. В главных ролях Линдси Морган, Александр Сиддиг, Джонатан Ховард, Рона Митра и Джеймс Космо.

Фантастический боевик «Скайлайн 3» (он же Skyline 3 или SKYLIN3S) выйдет в ограниченном театральном прокате и на домашнем видео (в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах) в один день - 18 декабря 2020 года. Спешите видеть официальный трейлер!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые