Hulu покажет триллер «Беги» («Взаперти») с Сарой Полсон в ноябре - свежий трейлер внутри

Hulu опубликовал свежий трейлер психологического триллера (может, и хоррора), приобретённого у кинокомпании Lionsgate - «Беги» (Run), который гении кинопроката из «Централ Партнершип» решили назвать «Взаперти». Стало известно, что новый проект Аниша Чаганти и Сева Охэниана, снявших крутой «Поиск» (Searching), выйдет уже 20 ноября.

Сюжетный синопсис у фильма ужасов довольно заурядный. Хлои с детства прикована к инвалидному креслу, а мать контролирует каждый шаг дочери, держит её в полной изоляции от внешнего мира, заставляет принимать непонятные лекарства и запрещает общаться со сверстниками. Но жизнь Хлои резко изменится, когда она заподозрит, что её мать хранит некую ужасную тайну.

Можно было бы сказать, что «Беги» или «Взаперти» кажется страшно банальным триллером, если бы до него режиссёр Аниш Чаганти и сценарист Сев Охэниан не выпустили бы отличное мокьюментари в жанре скринлайф - «Поиск». И кино с Джоном Чо оказалось не только крепким представителем жанра, но и в чём-то даже уникальным экспериментом. Поэтому от ленты с Сарой Полсон можно ждать любого сюжетного подвоха.

В главных ролях Сара Полсон, Кира Аллен, Онали Эймс, Пэт Хили, Картер Хейнц, Сара Сон, Кларк Уэбстер, Конан Ходжкинсон, Эрик Атхавале и Брэдли Савацки.

Психологический триллер «Беги» выйдет 20 ноября 2020 года эксклюзивно в стриминговом сервисе Hulu. «Централ Партнершип» планирует в тот же день организовать российскую премьеру, но, учитывая текущую обстановку с пандемией коронавируса и отсутствие кинотеатров во многих регионах, вся надежда исключительно на онлайн.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые