Shudder показал трейлер хоррора Lucky - слэшера про «День сурка»

Хронопарадоксы и закольцованные временные петли в духе классической комедии «День сурка» (Groundhog Day) снова стали популярными. Стриминговый сервис Shudder опубликовал трейлер свежего эксклюзива - фильма ужасов Lucky («Везучая»), главная героиня которого снова и снова будет переживать вторжение неизвестного серийного убийцы в свой дом.

Сюжетная завязка у хоррора следующая. Жизнь популярной писательницы Мэй - авторши книг о самопознании и саморазвитии, - резко меняется в худшую сторону, когда её начинает преследовать неизвестный убийца. И так с мужем проблемы, а тут ещё маньяк каждую ночь вторгается в её дом, чтобы жестоко убить. Но окружающие люди, кажется, вообще не замечают ничего странного и не спешат помогать. Мэй предстоит задействовать все доступные средства и внутренние силы, чтобы выжить. А также вырваться из зловещей и смертоносной временной петли...

Пока не очень понятно, чем на самом деле окажется хоррор Lucky. Но англоязычная жанровая пресса, побывавшая на кинофестивальных премьерах, сообщает, что сценарист и актриса Бриа Грант смогла мастерски и необычно обыграть сюжетный троп банального хронопарадокса. А учитывая, что ранее Грант сняла лихой и сумасбродный нуарный триллер «12-часовая смена» (12 Hour Shift), от новинки следует ждать чёрного как смоль юмора.

Режиссёр Наташа Кермани. В главных ролях Бриа Грант, Хантер С. Смит, Кристина Клебе, Каусар Мохаммед, Дхрув Сингх, Ясмин Аль-Бустами, Лейт М. Бурк, Анзор Алем, Ларри Седар и Никеа Гэмби-Тернер.

Фильм ужасов Lucky («Везучая») выйдет эксклюзивно в стриминговом сервисе Shudder уже 4 марта 2021 года. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые