Shudder покажет хоррор Shook об опасности социальных сетей в феврале

Стриминговый сервис Shudder продолжает закупаться жанровыми эксклюзивами. В сети появился трейлер фильма ужасов Shook (перевода названия пока нет и локализовать его будет сложно, потому что это глагол), который попытается напугать зрителей соцсетями и вынужденной изоляцией.

В сюжетном синопсисе можно почерпнуть немного информации. Миа - звезда социальных сетей. Но неизвестные организуют против неё кампанию в интернете. Девушка становится жертвой назойливых и агрессивных троллей. Кроме того, череда странных событий непрозрачно намекает, что недруги из онлайна перешли в реал и собираются убить популярную блогершу. Но что реально на самом деле, а что только фейк? Миа против воли участвует в безобидной игре или вынуждена бороться за выживание в противостоянии с маньяками?

Режиссёр и сценарист Дженнифер Хэррингтон. В главных ролях Дэйзи Тьютор, Эмили Госс, Никола Поснер, Октавиус Дж. Джонсон, Стефани Симбари, Грант Розенмейер, Джереми Филлипс и реальная блогер и косметолог Genelle Seldon.

Потенциально интересный остросоциальный хоррор Shook выйдет 18 февраля 2021 года - эксклюзивно в стриминговом сервисе Shudder. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые