Сценарист хорроров «З/Л/О» и «Гость» снял «Спиритический сеанс» - премьера в мае

Известный жанровый сценарист Саймон Баррет (и участник банды сайта Bloody Disgusting) благополучно дебютировал в режиссуре и снял фильм ужасов «Спиритический сеанс» (как вариант - «Сеанс», в оригинале - Seance). И хоррор уже приобрели для показа кинокомпания RLJE Films и стриминговый сервис Shudder. Премьера состоится в мае.

Если вы не знаете, кто такой Саймон Баррет: начинал он вместе с ныне популярным режиссёром Адамом Вингардом, снявшим монстроблокбастер «Годзилла против Конга» (Godzilla vs. Kong) - и сочинил сюжеты хорроров «Ведьма из Блэр: Новая глава» (Blair Witch), «Гость» (The Guest), «Тебе конец!» (You're Next). А также работал над трилогией хоррор-антологий «З/Л/О» (V/H/S) и ныне курирует перезапуск «З/Л/О/94» (V/H/S/94).

Сценарист хорроров «З/Л/О» и «Гость» снял «Спиритический сеанс» - премьера в мае - 02

Seance - первый фильм в карьере Саймона Баррета, над которым он официально работал в качестве режиссёра. Хоррор начинается с того, что в элитную женскую Академию Эдельвайн приезжает новенькая. Вскоре шестеро учениц предлагают девушке принять участие в загадочном магическом ритуале. Посреди ночи студентки вызывают дух покойной ученицы академии, которая по местным легендам до сих пор появляется в стенах школы. А наутро одна из участниц спиритического сеанса умирает. И главные героини начинают гадать, что произошло на самом деле. И чей дух они пробудили...

В главных ролях Сьюки Уотерхаус, Мэдисен Бити, Инанна Саркис, Элла-Рэй Смит, Джейд Майкл, Стефани Сай, Джульет Амара, Меган Бест, Симус Паттерсон и Клифф Самтер.

Кинокомпания RLJE Films покажет фильм ужасов «Спиритический сеанс» в ограниченном американском прокате, а также в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 21 мая 2021 года. «Экспонента» обещает показать хоррор в России уже 13 мая. А премьера на Shudder состоится позже.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые