«Блэйд» на стероидах - Уэсли Снайпс обещает снять боевик в разы круче

Уэсли Снайпс, навсегда расставшийся со своим культовым персонажем Блэйдом, не унывает. В интервью Uproxx актёр заявил, что в данный момент работает над несколькими проектами. И один из них настолько крутой боевик, что его можно назвать ««Блэйдом» на стероидах».

Мы уверены, что дадим прикурить Блэйду со всеми его штучками.

У нас есть два проекта. Один из них - экшен-франчайз с главной героиней. А также тот, что мы называем «убийцей «Блэйда»», нашим «Блейдом-на-стероидах». И мы собираемся отправить нашего героя в мир оборотней, а также немного попутешествовать во времени.Но экшен будет вроде... Короче, у нас в «Блэйде» был белый пояс по экшену. А теперь будет чёрный пояс.

Но и на этом Уэсли Снайпс не остановился и продолжил нагнетать. Если верить актёру, то такого чудесного боевика мир ещё не видывал!

Просто чудесно выглядит то, что мы сделали, братан, сейчас это гораздо круче, чем тогда. И у нас больше разных примочек. Некоторые вещи были инновационными в «Блэйде», но затем стали золотым стандартом для киновселенной Marvel и других боевиков. И сейчас технологии позволяют реализовтаь множество вещей, которых раньше мы сделать не могли. Так дайте нам технологии, потому что навыки и знания у нас уже есть. Погнали, детка!

Возможно, мне показалось, но Уэсли Снайпс вроде бы до сих пор тяжело переживает разрыв с Marvel и Warner Bros. [трилогию «Блэйд» (Blade) снимала кинокомпания New Line Cinema уже в те годы, когда издательство комиксов стало частью корпорации радости и веселья Disney]. Но уверен, что мы с радостью посмотрим тот невероятный фантастический боевик, который уже находится в разработке. Если он вообще выйдет, конечно.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые