Netflix показал финальный трейлер мультсериала «Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона»

Netflix опубликовал финальный трейлер мультсериала «Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона» (Pacific Rim: The Black). Стриминговый сервис покажет аниме о противостоянии пилотов боевых мехов Егерей и гигантских монстров Кайдзю уже в начале марта.

Основная идея прежняя: немногочисленные храбрецы и пилоты будут противостоять огромным чудовищам с помощью не менее огромных роботов. Но действие перенесут в Австралию.

Времена, когда человечество было на грани вымирания, давно прошли. Егери пылятся без дела в ангарах или валяются на помойках. А люди занимаются своими повседневными делами. Но вот на Австралию нападают Кайдзю и правительству приходится эвакуировать целый континент. А близнецы - брат с сестрой - остаются в эпицентре катастрофы, чтобы с помощью егеря Atlas Destroyer найти пропавших родителей.

Аниме Pacific Rim: The Black нарисовала студия Polygon Pictures, которая ранее отметилась анимационной трилогией Godzilla (которую почти все разругали). В мультсериале Netflix будет семь эпизодов продолжительностью по полчаса.

«Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона» выйдет 4 марта 2021 года эксклюзивно на Netflix. Официальный финальный трейлер ниже.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые